Zeitschrift kontinente

Gemeinsam mit 24 weiteren weltweit tätigen Ordensgemeinschaften und den internationalen Katholischen Missionswerken missio Aachen und Missio Niederlande geben wir das Magazin kontinente heraus. Es hat eine Auflage von rund 480.000 Exemplaren und erscheint im gesamten deutschsprachigen Europa sowie in den Niederlanden. Mit einem jeweils 8seitigen Innenteil berichten wir mit vier 4 weiteren Dominikanerinnengemeinschaften über Aktuelles aus unserem Orden.

kontinente zeigt, wie andere Völker leben und glauben. Das Magazin will seine Leserinnen und Leser die »Faszination Weltkirche« spüren lassen und Gegenpol zu Publikationen sein, die Entwicklungsländer nur mit Not, Hunger, Krieg und Katastrophen gleichsetzen. Es bringt Reportagen, Hintergrundberichte, bunte Geschichten und viele praktische Tipps. kontinente schlägt Brücken über Kontinente, indem es über das aktuelle kirchliche, politische, wirtschaftliche und soziale Geschehen in der Einen Welt berichtet. kontinente will Anwalt der Armen und Unterdrückten sein und denen eine Stimme geben, die keine eigene haben oder überhört werden.

kontinente gibt es als gedruckte Ausgabe und auch Öffnet externen Link in neuem Fensterals ePaper. Wenn Sie mehr wissen oder z.B. ein Probeexemplar bestellen wollen, klicken Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier.

Die Website unserer gesamten Kongregation

www.oakforddominicans.org

Auf dieser Seite finden Sie Aktuelles und weitere Informationen aus unserer ganzen Kongregation, die Gemeinschaften außer in Deutschland noch in Südafrika (Ursprungsland), England und USA hat. Der Inhalt dieser Website ist in englischer Sprache.

Links zu Seiten, die mit dem Dominikanerorden verbunden sind

Internationale Website des Dominikaner-Ordens

In den Sprachen Englisch, Spanisch und Französisch. Hier finden Sie Infos und News zur globalen Familie der DominikanerInnen.

www.op.org

Internationale Schwesterngemeinschaft der DominikanerInnen

www.dsiop.org

Die deutschsprachigen Dominikanerinnen
in Deutschland, Schweiz und Österreich

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.dominikanerinnen.net

Dominikaner - Orden der Predigerbrüder
Provinz Teutonia

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.dominikaner.de

Dominikaner - Orden der Predigerbrüder
Süddeutschland und Österreich

Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.dominikaner.org

Laiendominikaner Süddeutschland

Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.dominikanische-laien.de

Das Caterinablatt auf www.irene-heise.com

Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.irene-heise.com

Diözese Würzburg

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.bistum-wuerzburg.de

Neustadt am Main

Infos über die Maintal- und Spessartgemeinde mit dem Ortsteil Erlach a. Main.

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.neustadt-erlach.de

Geschichte Neustadts

Wissenswertes von Gestern und Heute (seit Januar 2005)

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.weyer-neustadt.de

Ordensleben

Orden.de ist die Plattform der Deutschen Ordensobernkonferenz (DOK). Sie bietet Informationen zum Ordensleben und zu katholischen Ordensgemeinschaften in Deutschland.

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.orden.de