Fränkische Provinz der Dominikanerinnen
der hl. Katharina von Siena von Oakford/Natal

97845 Neustadt/Main
Telefon: 09393 351
Mail: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Maildominikanerinnen.neustadt(at)bistum-wuerzburg.de

Verantwortlich für die Fränkische Provinz:
Sr. Christiane Sartorius OP
Mail: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailchristiane.sartorius(at)bistum-wuerzburg.de

Webmaster:
Claus Schreiner
Mail: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(at)c-s-media.de

Haftungsausschluss

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Anbringen eines externen Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Das Kloster Neustadt hat auf dieser Homepage Links zu externen Seiten im Internet gelegt. Deshalb distanziert sich das Kloster Neustadt hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten externen Seiten auf dieser Homepage.